• 《海派大方送》第十三週題目是…

    【海派甜心】劇情進入最高潮!《海派大方送》也加碼「大放送」啦!

    1/24 1/31 最後兩週

    浪凡香水、高雄金典酒店住宿券每周將送出2名喔!快來搶大獎吧!

    題目公佈時間:1/24    24:15

    第十三集題目是:

    「薛海失憶之後,在什麼地方工作? A.玩具店  B.海產店  C.文具店」

    第十三集答題時間:1月24日24:15~1月31日22:00

    答題方式:

    回覆「《海派大方送》第十三周題目是…」文章,寫下正確答案,就有機會抽中好禮喔!

    回答問題就有機會獲得

    一、LANVIN浪凡120週年限定版光韻淡香精 50ml  市價2200元  每周2

    浪凡120週年限定版光韻淡香精50ml

    二、PORTER《FUSION系列》包款  市價2650元  每周一名

    a11221-00255 NT$ 2650

    三、高雄金典酒店「精緻雙人套房」免費住宿券  市價9130元  每周2

    gfk3新大樓照片

    提醒大家,留言前請詳細閱讀文章下方「注意事項」

    違反注意事項者恕不另行通知喔!

    注意事項:

    1. 本活動僅限台澎金馬地區影迷參加。
    2. 請注意留言長度,僅需回覆如範例:「B.登機證」即可,請勿回覆一次以上的答案,違者將不列入抽獎名單內。
    3. 主辦單位將於2月2日中午12點以前公佈得獎名單,並以電子郵件方式通知得獎者,若得獎者於三日之內未回覆信件告知詳細資料,主辦單位將取消其得獎資格且不另行通知。
    4. 請確認信件內填寫的電子郵件信箱為正確資料,您的資料皆會保密,僅作為聯繫確認之依據,聯絡資料不正確者,恕不另行通知,並喪失得獎資格。
    5. 回覆內容僅限於本活動問題答案,禁止張貼其他回覆內容,如有非答案之回覆內容,主辦單位有權刪除並不另行通知。
    6. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於製作單位之事由,而使聯絡事宜有遲延、遺失、錯誤、無法辨識之情況,製作單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
    7. 活動因故無法進行時,製作單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    文章分類: 海派大方送 | Tags: